게임에 럴커가있습니다.

게임플레이 도중 버그를 발견하셨다면 여기에 제보해주세요.
silverstryn

게임에 럴커가있습니다.

Postby silverstryn » Thu Sep 28, 2017 7:38 pm

PvP중에 땅으로 파고들어가서 다른사람은 못보게 하면서 자기는 공격할거 다하는 럴커 플레이어가있습니다.

오늘 자유진영분들 버그유저 한 사람한테 가만히 눈뜨고 아무것도 못하고 엄청나게 죽어 나갔는데

제재는 물론이거니와 조속히 버그를 수정해주셨음하네요.

이런 버그유저한테 기대서 플레이하는 길드 꼴도 그렇고..

무슨 포럼 너무 불편하게 스샷첨부도 안되서 어떻게 설명하지도 못하겠고..

PvP를 강제하게 만들어놓고 이런 치명적인 버그는 왜 고치지 않는건지 모르겠네요..

오늘 새벽에 동부 불모지 CNMMMMMMM길드 공성전에서 계속해서 써댔으니 로그도 남았을거고..

한 번 장미기사단 Duangpapa 이 사람 로그 조회해보시고 조속히 고쳐주세요 좀..제대로 된 게임 좀 해보고싶습니다.

스캔이나 옵저버를 추가해줄거아니면 좀 빨리좀 고쳐주세요 ^^

버그 악용 유저나 길드나 제재도 좀 똑바로 해주시구요. 무슨 우리가 보이지 않는 것을 보는 한조도아니고 ㅎㅎㅎㅎ
0 x
[CM]Damon

Re: 게임에 럴커가있습니다.

Postby [CM]Damon » Tue Oct 24, 2017 3:29 pm

'silverstryn'님 안녕하세요. 트리 오브 라이프 'CM_Damon'입니다.
유저님의 소중한 의견 감사드립니다.
유저님께서 제보하신 내용은 현재 유관부서에서 수정작업 중에 있습니다. 우선적으로 유저님께서 당일 길드 공성전 중에 발생한 버그/오류 사항을 대해 더 많은 스크린샷 또는 영상자료를 갖고 계시다면 스팀 내 트리 오브 라이프 게시판을 이용하여 구체적인 제보를 부탁드리겠습니다. (제보 내용에는 서버, 아이디, 발생 날짜, 증거(영상 혹은 스크린샷 자료)를 담아 주시길 바랍니다.)
또한 제보해주신 'Duangpapa' 유저의 경우 운영정책에 의해 적절한 조치가 취해졌음을 알려드립니다.
소중한 의견 주셔서 감사합니다.
0 x

Return to “버그 제보”