안녕하세요 실수로 캐릭을 삭제해서 캐릭복구관련 문의드립니다.

게임플레이 도중 버그를 발견하셨다면 여기에 제보해주세요.
laurel

안녕하세요 실수로 캐릭을 삭제해서 캐릭복구관련 문의드립니다.

Postby laurel » Thu May 26, 2016 5:22 am

5월 25일 오후에 확인창이 뜨길래 미처 확인을 못하고 예를 눌렀더니 캐릭터가 삭제되어 멘붕에 빠졌습니다

제가 잘못 본 부분도 있지만 애지중지 키워온 캐릭이라, 자카랑 어드벤처 모험팩이랑 다 지르면서 키운 캐릭인데 이렇게 허망하게 날려서 당황한 나머지 여기저기 찾다가

다행히 카페에서 공식포럼에 문의를 할 수 있다고 하여서 이렇게 글을 남깁니다.

제 실수인 것도 있지만, 이번 패치사항을 보니, 캐릭삭제대기기간이라는 게 추가되어 이런 일을 방지할 수 있도록 시스템상에서 마련되는 것 같은데 ㅠㅠ 하루전에 이렇게 되어서 죄송스럽네요

한번만 복구를 도와주시면 감사하겠습니다.
Last edited by laurel on Thu May 26, 2016 8:03 am, edited 1 time in total.
0 x
OddAlice
x 798

Re: 안녕하세요 실수로 캐릭을 삭제해서 캐릭복구관련 문의드립니다.

Postby OddAlice » Thu May 26, 2016 5:28 am

서버를 알려주세용.
0 x
Best,
OddAlice
Service Manager
laurel

Re: 안녕하세요 실수로 캐릭을 삭제해서 캐릭복구관련 문의드립니다.

Postby laurel » Thu May 26, 2016 5:31 am

아 아시아서버입니다 ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ!!
0 x
OddAlice
x 798

Postby OddAlice » Thu May 26, 2016 5:57 am

다만 마스터리랑 캐릭터, 유료 아이템만 복구 가능합니다. 이번만 복구해 드릴거예양!!!!!
0 x
Best,
OddAlice
Service Manager
laurel

Postby laurel » Thu May 26, 2016 5:58 am

우왕 감사합니다 ㅠㅠ
넵알겠습니다!!! 조심히 잘키울게요!!
정말 감사합니다!!
0 x

Return to “버그 제보”