제가 실수로 캐삭을 했습니다 복구가능한가요?

게임플레이 도중 버그를 발견하셨다면 여기에 제보해주세요.
JUOK
x 2

제가 실수로 캐삭을 했습니다 복구가능한가요?

Postby JUOK » Mon May 09, 2016 1:02 am

안녕하세요 아시아 섭 JUOK 입니다

제가 다음팟에서 방송을 하면서 트오라를 재밌게 즐기고 있었는데요

2016-05-07 22:30분 경

<Worker>길드 PVE 방어전을 성공적으로 끝내고

보상상자를 열다가 보상은 다 꺼냈는데 보상상자창이 없어지지 않아 로비로 나가기하면 없어지겠지란 생각에

로비로 나가기를 누르고 로비로 나가봤는데 여전히 남아있는겁니다 그와중에 설명을 계속 방송보시는 분들에게

하다가 종료버튼이 어딨지 하면서 누르다가 캐릭터 삭제 버튼 누르고

확인창이 뜨길래 종료하시겠습니까? 겠지 하고 확인을 눌러버립니다...

유튜브에 영상을 올렸는데 26분부터 보시면... 글로 설명한 내용을 보실수있어요

혹시 복구가 가능한지 알고싶습니다

https://youtu.be/R138dpaH_II

5월 7일 캐릭터 삭제후 트오라를 하지 못하고 있습니다
손발이 떨리고 몸에 오한이 오면서 아무것도 하기 싫어요
답변을 주셔야 제가 살아요
2 x

Return to “버그 제보”