건설할때 "이곳엔 짓을수 없어"

게임플레이 도중 버그를 발견하셨다면 여기에 제보해주세요.
kyw2105

건설할때 "이곳엔 짓을수 없어"

Postby kyw2105 » Sun Sep 03, 2017 10:18 am

지형이 평지에 경사가 심하지도 않은데 안짓어 지는곳이 여러 칸 있네요

건물을 땅에 심기전 빨간색 안 뜨고 해서 심기 했는데 짓어 지지가 않아요

주변에 나무 바위 동물 등등 아무 것도 없구요 문제가 뭐죠?

패치 이후에 이런거 같기도 하고요

주변에 보니 경사가 더 심한데 집짓은 곳도 있네요

1칸 1칸 보면 이런데가 너무 많아요 그래서 집짓기가 곤란합니다ㅜㅡㅜ

Attachments
0 x

Return to “버그 제보”