건물 수리하면 돈만날아감

게임플레이 도중 버그를 발견하셨다면 여기에 제보해주세요.
SoCooool

건물 수리하면 돈만날아감

Postby SoCooool » Sun Aug 27, 2017 2:44 pm

지금 서버다운후 건물수리하면 돈만날아가고 건물수리안됩니다.

정식서버잔아요? 돈날린거복구해주세요 제발 지금 돈가치가 없는것도아니고 상당히 짜증이나네여
0 x
[CM]lulucy
x 2

Re: 건물 수리하면 돈만날아감

Postby [CM]lulucy » Mon Aug 28, 2017 2:53 pm

SoCooool wrote:지금 서버다운후 건물수리하면 돈만날아가고 건물수리안됩니다.

정식서버잔아요? 돈날린거복구해주세요 제발 지금 돈가치가 없는것도아니고 상당히 짜증이나네여

SoCoool님 안녕하세요, 트리오브라이프 룰루씨입니다.

8월 27일 서버 다운 후 건물 수리가 되지 않는다는 제보를 해주셨는데요.
고객센터로 서버명, 캐릭터명을 알려주세요.
그리고 문제 확인을 위해 어떠한 현상에서 건물 수리가 되지 않은 것인지 설명 부탁드립니다.

일반적인 건물 수리인지 아니면 특정 이슈로 건물이 파괴되었는지 알려주시면 확인하는데 도움이 될 것 같습니다.

게임 이용에 불편을 드려죄송합니다.
0 x
---
CM 룰루씨
트리오브라이프 게임서비스 팀

[CM]CM LuLucy
Tree of Life - Game Service Team

ImageImageImageImageImage

Return to “버그 제보”