아이고 트오라 어떻합니까.ㅋㅋㅋ

트리 오브 라이프 관련하여 자유로운 토론을 진행해보세요.
Nepirus
x 3

아이고 트오라 어떻합니까.ㅋㅋㅋ

Postby Nepirus » Fri Apr 28, 2017 1:40 am

1주에서 2주로 바뀐 모험가의 피드백을 보고 참.. 안타깝네요.

인내심을 가지고 기다리는게 아니라 그냥 지쳐서 포기..한 사람이 많지 않을까요? 이번엔 여름이 오기 전이군요. 원래는 봄이 올 때 쯤으로 기억하는데.. 무슨 일정이 봄여름가을겨울 계절 얘기입니까..
논타겟팅은 하다가 안되면 다시 지금처럼 회귀할 수도 있다... 진영 시스템은.. 하하하..

전에 INVEN에 오드원 대표의 인터뷰가 있었습니다. 첫 오픈에 인디게임상도 수상한 걸로 알고.. 그 기사에 댓글이 무엇이냐.. "얼리억세스는 꼭 걸러야 된다는 걸 알려준 게임" 해외 얼리억세스 게임 중에 성공한 게임들도 많지만.. 기존 유저는 다 무시하고 무슨 새로운 게임을 만들고 있고 일정은 사계절로 압축에,

정말 너무 좋아했던 게임이고, 많은 플레이시간과 정이 있는데..
다시는 스팀 얼리억세스. 특히 한국 게임의 얼리억세스는 아에 시작도 하지 말아야 겠네요.

모험가의 피드백 1주, 지금은 2주에 한번 씩 쓴다고 유저랑 소통하고 있다는 소리는 하지 마세요.
이젠 여기 포럼 글 쓰는것도 이게 마지막이네요.
0 x

Return to “토론”