오드원게임즈 개발 로드맵

트리 오브 라이프 관련하여 자유로운 토론을 진행해보세요.
OddAlice
x 798

오드원게임즈 개발 로드맵

Postby OddAlice » Thu Aug 27, 2015 6:03 am

안녕하세요, 앨리스입니다.

오늘은 여러분께 오드원게임즈의 트리 오브 라이프 개발 로드맵을 소개해 드리려고 해요. ^__^ 그동안 향후 업데이트 계획이나 개발 계획에 대해 궁금한 점이 많으셨을 거라 생각합니다.

대략적으로 저희의 계획을 설명을 드리면, 일단 정식 런칭은 2016년 1/4분기로 예정되어 있습니다. 또 런칭하기 전에 PVE, PVE 컨텐츠, 맵 초기화, 캐릭터 지형 업데이트 작업을 하게 될 예정이랍니다.
(물론 일정은 언제든 변경될 수 있답니다.)

이렇게 보니 할일이 무척 많네요! ^__^; 정식 런칭까지 열심히 한번 개발해 보도록 하겠습니다.
앞으로도 저희 트리 오브 라이프 많이 사랑해 주세요. 감사합니다. ♥♥♥♥

커뮤니티 매니저 앨리스 드림

PRJ Milestones in Korean.png
PRJ Milestones in Korean.png (97.42 KiB) Viewed 3060 times
2 x
Best,
OddAlice
Service Manager
COnic
x 1

Re: 오드원게임즈 개발 로드맵

Postby COnic » Thu Sep 03, 2015 4:02 pm

수고 많으십니다^^
맵확장 이후에 다시 재접속 하려 했는데 몬스터 침공 업데이트가 먼저 있네요;;;
갈등 생기네요 ㅎㅎ
늦었지만 포럼 가입하고 글 올립니다.
1 x

Return to “토론”