길드 모집 페이지 사용법

길드 소개 또는 길드원 모집 관련하여 공유할 수 있습니다.
[CM]Cesar

길드 모집 페이지 사용법

Postby [CM]Cesar » Thu Sep 07, 2017 4:01 pm

안녕하세요 모험자 여러분들!

환영합니다! Tree of Life의 세계에 새로 오셨다면 이곳만큼 시작하기에 좋은 곳이 없습니다! 여기서 새로 온 모험자들과 친해지고 도와주고(혹은 싸우고 >:) 싶어 하시는 플레이어들을 만나실 수 있습니다. 자기소개하시고 자신의 존재를 알려 다른 플레이어들과 게임 혹은 커뮤니티에서 교류하세요.

길드를 찾고 계신다면:
간단하게 몇 문장으로 자신을 소개하세요. 다른 모험자들에게 자신이 어디서 플레이하고 경험 많은 베테랑인지 바닷가에 갓 떠밀려와 모닥불 피느라 고생하는 초보자인지 알려주세요.

길드 멤버를 찾고 계신다면:
자신의 길드에 들어올 멤버들을 찾고 계시나요? 그렇다면 잘 오셨습니다. 자신의 길드를 자세히 소개하세요. 길드 소개, 플레이 장소 그리고 어떤 멤버를 찾고 있는지 적어주세요. 더 재밌게 자신의 길드를 소개할수록 더 많은 모험자들이 찾아오겠죠?
0 x

Return to “길드 모집”