부활 시간 문제 [자살특공대 전략?]

업데이트/패치에 대한 여러분의 제안사항 또는 의견을 공유해주세요.
oing

부활 시간 문제 [자살특공대 전략?]

Postby oing » Sun Sep 24, 2017 3:43 am

부활 시간이 너~~~무 짧으니 문제가 되네요
그냥 부계정으로 보부 잡아놓고 다른 부계정으로 포탄이랑 화살 뺀다고 죽고 살아나고 죽고 살아나고
반복해서 새벽 6시에 약탈하러 오는데 흠? 원래 이게임 컨셉인가요?ㅎㅎ

부활 시간이 짧은 건 좋아요.... 하! 지! 만!
부활 하면 부활 할수록 부활 시간 늘어나게해야 하지 않을까요??
그냥 아무도 없는 시간대에 길드 털러가서 죽고 살아나고 죽고 살아나고 반복해서 20명이 화살빼는데
많은 시간이 필요하지도 않아요...
원래 목적은 협력게임으로 알고있습니다.
2015년부터 시작해서 현재까지 그래픽 말고 게임 시스템이 점점 더 안 좋아 지는 건 기분탓일 까요?
편의성 좋아지고 버그 고치고 하는 모습 너무 좋았습니다.
하지만 아직도 시스템의 허점이 있습니다. 이 시스템의 허점을 고치지 않는 이상
신입들은 고통만 받고 그 허점을 이용하는 올드비들만 남게 되겠죠...

결론!
-부활 할수록 부활 시간 증가! (이건 너~~!!!무!! 중요!!)_자살특공대 방지!
0 x
[CM]Damon

Re: 부활 시간 문제 [자살특공대 전략?]

Postby [CM]Damon » Thu Oct 26, 2017 9:32 am

'oing'님 안녕하세요. 트리 오브 라이프 'CM_Damon'입니다.
모험가님의 소중한 의견 감사드립니다.
모험가님께서 제보해주신 부활 시간 문제에 대해 다른 유저분들께서도 많이 수정제안을 요청하셨습니다. 따라서 말씀해주신 내용과 같이 현재는 반복적인 부활에 대한 패널티를 게임시스템에 적용하였으며, 잦은 부활 횟수에 따른 부활대기시간을 증가시키게 되었습니다.
트리 오브 라이프의 긍정적인 발전을 위해 조언을 해 주신 유저님께 깊은 감사의 말씀드립니다. 앞으로도 트리 오브 라이프팀은 유저분들의 의견을 적극적으로 귀담아 들으며 게임 환경 개선에 힘쓰겠습니다.
감사합니다.

0 x

Return to “의견 및 제안”