공성 시간대 설정와 기타 문의

업데이트/패치에 대한 여러분의 제안사항 또는 의견을 공유해주세요.
Tez
x 32

공성 시간대 설정와 기타 문의

Postby Tez » Fri Sep 08, 2017 1:34 am

1.새벽에 빈집털이로 게임의 의욕이 많이 떨어지고 있습니다..
공성 시간대를 설정할 수 있도록 해주세요
동접이 거의 천명 가까이 줄었네요 ㅠㅠ..

2.또한 새로운 컨텐츠는 언제쯤 도입이 되는지 궁금합니다.
이제 케릭터 다 키운 사람들은 현자타임 오는 시기..

3.사람이 걸어서 올라갈 수 없는 지역에 끼었어요 를 통해서 워프를 해
집터를 짓고 살아가고 새벽시간에 빈집털이 하는 사람들이 있습니다.
맵 수정을 통해 전 지역에 공성을 할 수 있는 발판을 마련해주세요

4.길드 내 스파이나 트롤활동, 벽뚫 등 버그사용자들에 대한 처벌 제도를 만들어주세요
물론 게임 내 운영자가 개입하는 건 별로 좋지 않은 일들이지만
'신문고' 를 통하여 신고를 받고 재판관 역할을 해주는 사람이 필요하다고 생각합니다.

5.서버다운이 잦은 후에 몬스터 인공지능이 엄청나게 떨어져 있습니다.
1:1문의를 통해서도 문의했는데 일주일이 지나도 답장이 없더라구요.
0 x

Return to “의견 및 제안”