[Hinweis] Wartungsarbeiten & Hotfix Notiz 5.9.2017

Informationen zu Updates, Hotfixe, Veranstaltungen und andere Ankündigungen bezüglich Tree of Life
User avatar
[CM]Ludus
Posts: 59
Joined: Thu Aug 03, 2017 12:25 pm
x 1

[Hinweis] Wartungsarbeiten & Hotfix Notiz 5.9.2017

Postby [CM]Ludus » Tue Sep 05, 2017 7:52 am

Hallo Abenteurer,
Wir werden Server-Wartungsarbeiten auf den Live Servern für die Verbesserung der Spielerfahrung und Serverstabilität durchführen:

[Wartungsarbeiten Details]
  • Zeitplan:
    • 2017-09-05 00:00 - 01:30 PDT
    • 2017-09-05 07:00 - 08:30 UTC
    • 2017-08-24 16:00 - 17:30 KST/UTC+9
  • Details: Game Server Wartungsarbeiten, Hotfix
  • Server: Amerika, Asien, EU

Notiz:
  • Bitte lagert eure Items in eurem Inventar/Tresor bevor die Wartungsarbeiten beginnen.
  • Bitte beendet das Bauen/Zerstören/Bewegen von Gebäuden und Strukturen und bereitet euch vor, bevor die Wartungsarbeiten beginnen.

Während der Wartungsarbeiten wir kein Login und Zugang zum Spiel möglich sein. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Image

[2017-09-05 Hotfix]

  • Server Stabilität verbessert
  • Der Fehler wurde behoben, dass ein Charakter durch die Wände geht.

Alle Probleme und Bugs, die hier nicht aufgeführt sind, werden zur Zeit von den Entwicklern untersucht und/oder behoben. Solltet ihr weitere Bugs während des Spieles finden, teilt es bitte den Community Managern mit.

Dein Tree Of Life Team

Tree Of Life Support Center
0 x
[CM]Ludus
Tree of Life - Game Service Team

ImageImageImageImageImage
Image

Return to “News & Events”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest