[Hinweis] Wartungsarbeiten für Hotfix #2

Informationen zu Updates, Hotfixe, Veranstaltungen und andere Ankündigungen bezüglich Tree of Life
User avatar
[CM]Ludus
Posts: 59
Joined: Thu Aug 03, 2017 12:25 pm
x 1

[Hinweis] Wartungsarbeiten für Hotfix #2

Postby [CM]Ludus » Thu Aug 31, 2017 8:08 am

Hallo Abenteurer,
Wir werden Server-Wartungsarbeiten auf den Live-Servern für einen Hotfix durchführen. Alle Server werden während der Wartungsarbeiten offline sein.

[Wartungsarbeiten Details]

  • Zeit:
    • 2017-08-30 08:40 - 09:00 PDT/PST
    • 2017-08-30 15:40 - 16:00 UTC
    • 2017-08-31 00:40 - 2017-08-31 01:00 KST/UTC+9
  • Details: Hotfix, Game Server Wartungsarbeiten
  • Server: Amerika, Asien, EU

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Image
Beachtet, dass die Patch Note erscheint, bevor die Wartungsarbeiten vorbei sind. Bitte lest den Hinweis unten. Ihr müsst den Game Client updaten, bevor ihr wieder spielt.

[2017-08-30 #2 Patch Note]

  • Gebäude außerhalb des Gebietes
    Das Problem, dass einige Gebäude geschützt bleiben, wenn sie außerhalb des Gildegebietes sind, wurde behoben. Die Gebäude werden provisorisch und inaktiv, wenn sie außerhalb des Gildengebietes stehen.

Alle Probleme und Bugs, die hier nicht aufgeführt sind, werden zur Zeit von den Entwicklern untersucht und/oder behoben. Solltet ihr weitere Bugs während des Spieles finden, teilt es bitte den Community Managern mit.

Euer Tree Of Life Team

Tree Of Life Support Center.
0 x
[CM]Ludus
Tree of Life - Game Service Team

ImageImageImageImageImage
Image

Return to “News & Events”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest