[Aviso] Anúncio do Lançamento Oficial

User avatar
[CM]Naso
Posts: 351
Joined: Wed Aug 16, 2017 9:53 am
x 20

[Aviso] Anúncio do Lançamento Oficial

Postby [CM]Naso » Thu Aug 17, 2017 4:37 pm

Olá Aventureiros,
Finalmente o Tree of Life está lançado oficialmente, depois de uma jornada de mais de 800 dias. Temos orgulho em cada um de vocês, já que este jogo foi construído juntamente com vocês. Agradecemos bastante o vosso apoio.
Por favor leiam a informação abaixo e verifiquem o calendário do lançamento oficial.
1. Venda do Lançamento Oficial
Para encorajar os nossos jogadores a que se juntem a nós, iremos fazer algum desconto (até 30% por cada pacote e itens seleccionados) quando os servidores abrirem. Poderão saber os detalhes no grande dia.
2. Calendário do Lançamento Oficial
Para sincronizar a abertura do servidor e o início da venda, o calendário foi alterado. Pedimos desculpa pelo facto da abertura ter sido alterada.
[Manutenção]
  • 2017-08-16 20:00 até 2017-08-17 10:00 PDT/PST
  • 2017-08-17 03:00 até 17:00 UTC
  • 2017-08-17 12:00 até 2017-08-18 02:00 KST/UTC+9
  • Servidores: America, Asia, EU
[Servidor Aberto]
  • 2017-08-17 10:00 PDT/PST
  • 2017-08-17 17:00 UTC
  • 2017-08-18 02:00 KST/UTC+9
3. Eventos Passados/Recompensas de Acesso Antecipado
- Recompensas dos eventos especiais, tal como a Ratoeira ou a Cabeça de Atum Dourado, serão enviadas para os vencedores.
- Como agradecimento, recompensas de Acesso Antecipado serão enviadas para todos. Também, irão receber um título especial. Leiam o anúncio abaixo para mais detalhes.
http://steamcommunity.com/games/361800/ ... 2741273655
Image
Image
Mais uma vez obrigado por apoiarem o TOL! Estamos a tentar tornar o jogo ainda melhor.

A sua equipa de jogo do Tree Of Life

Centro de Apoio ao Tree of Life.
0 x

Return to “PORTUGUÊS”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest