[Annuncio] Manutenzione dei Server

User avatar
[CM]Sindya
Posts: 11
Joined: Tue Jun 06, 2017 6:24 pm
x 3

[Annuncio] Manutenzione dei Server

Postby [CM]Sindya » Wed Aug 09, 2017 3:58 pm

Image
Ciao Avventurieri, ci sarà una Manutenzione del Server Live per la preparazione alla Final Beta. Tutti i server saranno inaccessibili durante il seguente periodo di tempo

[Dettagli Manutenzione]
  • Periodo:
    • 9 Agosto 2017 18:00pm - August 10, 2017 01:00am PDT/PST
    • 10 Agosto 2017 01:00am - 08:00am UTC
    • 10 Agosto 2017 10:00am - 17:00pm KST / GMT + 9
  • Dettagli: Manutenzione ai Server di Gioco
  • Server: America, Asia, EU
  • Note: Tutti i dati saranno riazzerati durante questa manutenzione ai server. Puoi trovare tutti i dettagli sui piani della Final Beta e il Lancio Ufficiale
    qui.
Ci scusiamo per l'inconveniente,
Il tuo Team di Supporto di Tree of Life
0 x
[CM]Sindya
Tree of Life - Game Service Team

ImageImageImageImageImage
Image

Return to “ITALIANO”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest