[Annonce] Maintenance de Serveur

[CM]RobynKrusoe
Posts: 34
Joined: Tue Jun 06, 2017 2:21 pm

[Annonce] Maintenance de Serveur

Postby [CM]RobynKrusoe » Wed Aug 09, 2017 5:56 pm

Salut les Aventuriers,

Nous allons procéder à une Maintenance sur les serveurs Live pour préparer la Beta Finale.
Tous les serveurs seront inaccessibles pendant cette période de temps.

[Détails de la maintenance]
  • Période:
    • 9 Août 2017 18:00 - 10 Août 2017 01:00am PDT/PST
    • 10 Août 2017 01:00am - 08:00am UTC
    • 10 Août 2017 10:00am - 17:00pm KST / GMT + 9
  • Détails: Maintenance du Serveur de Jeu
  • Serveurs: Amerique, Asie, Europe
  • Note: Toutes les données seront réinitialisées pendant cette maintenance de serveur.

    Vous trouverez tous les détails sur l'organisation de la Beta Finale et le Lancement Officiel ici.

Nous sommes désolés de la gène occasionnée,
Votre Équipe de Service Tree of Life
0 x
[CM]RobynKrusoe
Tree of Life - Game Service Team

ImageImageImageImageImage
Image

Return to “FRANÇAIS”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest